Skip to content

Nessun dorma… O te madrugan…

1 mayo, 2014

096-JM_01_MAY_14

Anuncios
4 comentarios leave one →
  1. 1 mayo, 2014 9:59

    Pinche Santos TONTO ;(

  2. Anónimo permalink
    1 mayo, 2014 10:18

    Santos hizo agua en la defensa, pero nadie puede negar que el arbitro tuvo su cuota y muy grande de ayudarle al america, anulo un gol legitimo y el primer gol de jimenez fue en fuera de lugar.

    • Mexican Soldier permalink
      1 mayo, 2014 14:31

      Así como en el primer gol de Santos, donde la marca que se faltó no existía, Ramos Rizo hizo esa observación. No hay lugar a las suspicacias, el mal del arbitro siempre esta presente,a veces con uno, a veces con otro, de hecho esta ocasión, fueron muy humanos los errores, para nada se notó alevosía, no empiezen a fastidiar, se ganó con Huevos y amor a la camiseta algo que a muchos equipos les falta…

    • Mexican Soldier permalink
      1 mayo, 2014 14:32

      Fe de Erratas (A la chanfle jajajaja): *donde la falta que se marcó…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: